レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し残ってしまったお煮しめ、蒲鉾などでのっぺい汁にしました。 材料ごとに煮たお煮しめはそのままでは一緒にすると美味しくないので、笊に入れて、一旦流水でざっと洗います。これは吉兆さんのアイディアで、こうすることによってややこしい味にならないで済むのです。 1尾だけ残った海老の鬼殻焼き、蒲鉾の薄切りも入れて、具沢山ののっぺい汁。絹さやだけは青みを残すために新たにさっと塩ゆでして、柚子......
ホッケのすり身の団子汁
あらかぶ汁
【ポッサムの茹で汁を使...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品