豚フィレ肉とチェリーの赤ワインソース レシピあり

豚フィレ肉とチェリーの赤ワインソース
  1. 16
    おいしそう!

何度かアップした料理をまた載せるのは気が引けますが、新しいブログでは始めてなので、大目に見ていただきます。 豚フィレ肉を1センチの厚さに切り、塩胡椒、タイム、ロズマリー、オリーブオイルをまぶしてソテー。冷凍してあるチェリーの赤ワイン煮を解凍して、ソテーした後のフライパンで温めてお肉の上にかけます。 オレンジのゼストをかけて。チェリーソースができているので、忙しい日にもあっとい......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。