牛カツ&グリルした野菜のマリネ ♪鉢植えのハーブを使って♪ レシピあり

牛カツ&グリルした野菜のマリネ ♪鉢植えのハーブを使って♪
  1. 16
    おいしそう!

鉢植えで元気に育っているハーブを沢山使って、表題の献立にしました。 焼肉用の牛肉は両面に2ミリ間隔で細かく十字に切り込みを入れます。(一人分なので、時間はかかりませんが、私も4人分となったら躊躇するかもしれません。でも、この切り込みのおかげでとても柔らかになり、前歯で難なく噛み切れます。) さて、使ったハーブはパセリ、タイム、オレガノ。これらを塩胡椒と一緒にみじん切りにして、......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。