グリルした野菜のマリネ&鱈の変わりピカタ レシピあり

グリルした野菜のマリネ&鱈の変わりピカタ
  1. 16
    おいしそう!

少しずつ残っている野菜をグリルして、イタリア風のマリネにしてみました。 使った野菜は赤いパプリカ、茄子、オクラ、エリンギ、椎茸。パプリカは皮が黒焦げになるまで焼いて皮をむき、綺麗にして縦に幾つかに切ります。 その他の野菜と茸は適当な大きさに切ってからオリーブオイルをまぶし、魚を焼く網でグリルし、熱いうちにシャンペンヴィネガー、オリーブオイル、塩胡椒、ガーリックの薄切り、ハーブ(オ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。