レシピブログ
きれいな黄色い桃を頂きました。とても美味しい桃ですが、我が家の桃をやっと消費したばかりですので、嬉しい悲鳴です。 そのままデザートとしてだけ食べるのでは飽きてしまうので、またまたない知恵を絞りました。 でも、この日は鰤を塩麹に漬けてあるのでメインは決まっています。洋風でも和風でも良いのですが、桃を夕食に使うとなったら洋風の方が合いそうです。 そこで、鰤をオリーブオイルで......
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...