グリルした茄子 トマトのサルサ添え&鮪の和風カルパッチョ レシピあり

グリルした茄子 トマトのサルサ添え&鮪の和風カルパッチョ
  1. 14
    おいしそう!

夏はお野菜が美味しい。体も野菜を欲しているのか、野菜を沢山食べたくなります。 夏野菜の代表である茄子、胡瓜、トマトを使って目にも鮮やかなサラダのような前菜を作ってみました。 茄子は縦半分に切り、切り口に1センチ幅の格子状の切り込みを入れ、塩水に30分ほど漬けます。水分をしっかり取り、オリーブオイルを切り口に塗ってグリル。柔らかになったら皿にとり冷まします。 一方、胡瓜(......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。