牛肉のソテーとチミチュリ レシピあり

牛肉のソテーとチミチュリ
  1. 14
    おいしそう!

チミチュリはアルゼンチンやウルグアイなどの南米でよく食べられているハーブのソースです。 今回使ったハーブはフレッシュなチャイブ、イタリアンパセリ、オレガノ。ガーリックの代わりにエシャロット、調味はシェリーヴィネガー、塩胡椒、オリーブオイルです。(分量は下に書きました。) ほんの少し鷹の爪も入れて、ピリッとさせました。あったらハラペニョも良いでしょう。 本来はステーキやグ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。