締め鯵と若布の生姜醤油&帆立と鬼おろしの酢の物 レシピあり

締め鯵と若布の生姜醤油&帆立と鬼おろしの酢の物
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    おいしそう!

また少し気温が上がってきたサンディエゴです。とはいうものの最高気温は25度C。35度を超えている日本に比べれば、凌ぎやすい日々です。 それでも涼しい気候に慣れている身には、25度を超えると暑く感じるのですから、人間の体は身勝手にできています。 暑い日にはさっぱりとしたものが食べたくなり、こんな夕食にしてみました。 鯵は塩をまぶして冷蔵庫で数分。塩を冷水で洗い流してペーパータ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。