レシピブログ
この夏はフローズンヨーグルトを何回も作りましたが、今回はヘルシー志向のアイスクリームをご紹介します。 カタカナばかりが並びましたが、アボカドとココナッツミルクを使ったアイスクリームです。甘さも控えめにし、微かな塩味とラム酒で香りづけをした、洒落たアイスクリームです。 緑の色も綺麗です。食べられる球根ベゴニアの花を添えて。写真に撮った後は花びらをバラバラにして、アイスクリームと一緒に食べました.......
濃厚チョコレートアイス...
黒豆チョコアイスクリー...
バニラとミックスベリー...
手作り濃厚アイスクリー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...