レシピブログ
先日使ったココナッツミルクが残っていたので、またインド料理を作りました。 今回のメインは鱈。フレッシュな唐辛子やガーリックをココナッツミルクと一緒にピュレにし、トマトや香菜を加えたソースで鱈を煮込みます。 このソースにはヒヨコ豆の粉が大事な役割を果たすのですが、なかったので、代わりにアーモンドプードルを使いました。フレッシュな唐辛子のピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さがうまく効いたマイ.......
ココナッツオイルで作る...
ココナッツミルクのアイ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツオイルと米粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット