レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日使ったココナッツミルクが残っていたので、またインド料理を作りました。 今回のメインは鱈。フレッシュな唐辛子やガーリックをココナッツミルクと一緒にピュレにし、トマトや香菜を加えたソースで鱈を煮込みます。 このソースにはヒヨコ豆の粉が大事な役割を果たすのですが、なかったので、代わりにアーモンドプードルを使いました。フレッシュな唐辛子のピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さがうまく効いたマイ.......
ココナッツオイルと米粉...
チキンのほうれん草ココ...
ココナッツ餅
米粉とココナッツオイル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜