レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日使ったココナッツミルクが残っていたので、またインド料理を作りました。 今回のメインは鱈。フレッシュな唐辛子やガーリックをココナッツミルクと一緒にピュレにし、トマトや香菜を加えたソースで鱈を煮込みます。 このソースにはヒヨコ豆の粉が大事な役割を果たすのですが、なかったので、代わりにアーモンドプードルを使いました。フレッシュな唐辛子のピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さがうまく効いたマイ.......
ココナッツプリン カラ...
ナシレマ(ココナッツミ...
ココナッツ餅
白身魚のココナッツミル...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...