レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日使ったココナッツミルクが残っていたので、またインド料理を作りました。 今回のメインは鱈。フレッシュな唐辛子やガーリックをココナッツミルクと一緒にピュレにし、トマトや香菜を加えたソースで鱈を煮込みます。 このソースにはヒヨコ豆の粉が大事な役割を果たすのですが、なかったので、代わりにアーモンドプードルを使いました。フレッシュな唐辛子のピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さがうまく効いたマイ.......
ココナッツケーキ
ポリ袋で一気に混ぜる!...
黒米のプディング、ココ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...