レシピブログ
ソーニャさんから戴いた北海道の「開拓おかき」が美味しくて、ただ食べるだけでは勿体無いと思い、料理に使いたくなりました。 おかきを粗く砕いて、パン粉の代わりに使ってムニエルにすることを思いつきました。使った魚は鰈。訪れたお店で一番新鮮な白身魚が鰈だったからです。 これは大成功。思った通りとても美味しいムニエルになりました。 戴いた3種類のおかきのうち、えりも昆布が入ったも......
ムシ鰈のハーブソテー
鰈の煮付け/ざらめでこ...
ズボラ料理あぶら鰈の蒸...
赤鰈煮付け、豚ヒレの煮...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット