レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソーニャさんから戴いた北海道の「開拓おかき」が美味しくて、ただ食べるだけでは勿体無いと思い、料理に使いたくなりました。 おかきを粗く砕いて、パン粉の代わりに使ってムニエルにすることを思いつきました。使った魚は鰈。訪れたお店で一番新鮮な白身魚が鰈だったからです。 これは大成功。思った通りとても美味しいムニエルになりました。 戴いた3種類のおかきのうち、えりも昆布が入ったも......
ムシ鰈のハーブソテー
鰈の煮付け/ざらめでこ...
赤鰈煮付け、豚ヒレの煮...
レシピ記載は2つ☆とろ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...