おかきを纏った鰈のムニエル レシピあり

おかきを纏った鰈のムニエル
  1. 20
    おいしそう!

ソーニャさんから戴いた北海道の「開拓おかき」が美味しくて、ただ食べるだけでは勿体無いと思い、料理に使いたくなりました。 おかきを粗く砕いて、パン粉の代わりに使ってムニエルにすることを思いつきました。使った魚は鰈。訪れたお店で一番新鮮な白身魚が鰈だったからです。 これは大成功。思った通りとても美味しいムニエルになりました。 戴いた3種類のおかきのうち、えりも昆布が入ったも......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。