鮭のソテー 人参の葉のチミチュリ添え レシピあり

鮭のソテー 人参の葉のチミチュリ添え
  1. 12
    おいしそう!

レインボーカラーの人参には大抵立派な葉っぱがついています。 オーガニックのこの人参の葉っぱは栄養価が高いだけでなく、美味しいので、もちろん捨てずに食べます。 昨夜は以前にもアップしたチミチュリにして、鮭のソテーに添えました。 さて、チミチュリとサルサヴェルデ、ジェノヴェーゼはよく似ていますが、どこが違うのでしょうか? 3つのうちジェノヴェーゼはナッツ類が入るの......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。