無花果のロゼワインゼリー 再び レシピあり

無花果のロゼワインゼリー 再び
  1. 13
    おいしそう!

先日作ったばかりですが、また無花果をロゼワインでコンポートしたゼリーを作りました。 今回は皮をむいた無花果をコンポートしたので、仕上がりが綺麗ですし、器もカクテルグラスにしたのでお洒落になりました。 皮をむくと丸のままでもスプーンですっと切れますし、口当たりが上品になります。 旅行を終えて、ワンちゃんをピックアップしに帰ってきた娘夫婦にも好評でした。 少しレシピが......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。