レシピブログ
先日作ったばかりですが、また無花果をロゼワインでコンポートしたゼリーを作りました。 今回は皮をむいた無花果をコンポートしたので、仕上がりが綺麗ですし、器もカクテルグラスにしたのでお洒落になりました。 皮をむくと丸のままでもスプーンですっと切れますし、口当たりが上品になります。 旅行を終えて、ワンちゃんをピックアップしに帰ってきた娘夫婦にも好評でした。 少しレシピが......
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ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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