レシピブログ
先日作ったばかりですが、また無花果をロゼワインでコンポートしたゼリーを作りました。 今回は皮をむいた無花果をコンポートしたので、仕上がりが綺麗ですし、器もカクテルグラスにしたのでお洒落になりました。 皮をむくと丸のままでもスプーンですっと切れますし、口当たりが上品になります。 旅行を終えて、ワンちゃんをピックアップしに帰ってきた娘夫婦にも好評でした。 少しレシピが......
たったこれだけで、無花...
無花果・クランベリー・...
ドライ無花果と胡桃のケ...
ハニーレモンドレッシン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
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