レシピブログ
カリフォルニアを襲った熱波もひとまず収束し、サンディエゴらしい気温が戻ってきました。 でも、まだあまり手をかけたものを作りたくなく、前菜とサラダだけの夕食になりました。 生ハムと無花果の組み合わせは大好きで、今年も何度も頂きましたが、昨夜は少しだけ目先を変えてみました。 十字に切り込みを入れた無花果にゴルゴンゾーラ(ドルチェ)、ピーカン(本来は胡桃)とパセリのみじん切り......
たったこれだけで、無花...
魅惑の無花果とチーズの...
無花果とアールグレイ(...
ドライ無花果と胡桃のケ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!