レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は菊の花が大好きです。鑑賞するのではなく、食べる方です。 この春日本へ帰った時、干し菊を買って来るのをすっかり忘れてしまったのですが、それを聞いた友達が日本から買ってきて下さいました。 干し菊はたっぷりの湯で2−3分ゆでて笊に取り、水をかけて絞ります。使った干し菊は、およそ両方の掌分くらいです。 一方三つ葉をさっと湯がき、同じ湯でエリンギの薄切りをゆでて笊に上げます。三つ......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
ホタルイカと三つ葉の玉...
簡単でめっちゃおいしい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...