フライパンで作る豚フィレ肉のロースト バルサミコ酢風味 レシピあり

フライパンで作る豚フィレ肉のロースト バルサミコ酢風味
  1. 14
    おいしそう!

豚のフィレ肉は脂肪分もなく、焼き過ぎなければ柔らかで好きな部位です。 昨日はローストポークが食べたくなり、きっとこんな風に調理してみたら、と頭の中で想像し作ってみました。想像した通りとても美味しくでき、嬉しくなりました。 先日レストランで前菜に出てきたりんごのチャツネを真似して添えましたが、これもポークによく合いました。 副菜はベーコンとラディッキョ・トルソの炒め物......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。