鶏もも肉のソテー 赤ワインのソース&金柑シロップ添え レシピあり

鶏もも肉のソテー 赤ワインのソース&金柑シロップ添え
  1. 16
    おいしそう!

忙しい日のワンプレートの夕食です。 金柑のシロップさえ作ってあれば、10分でできる料理です。 鶏もも肉は余分な脂肪を取り除き、塩胡椒してオリーブオイルでソテー。焼きあがったら別皿に移し、アルミホイルをかぶせておきます。 フライパンの余分な油を捨て、(ペーパータオルに染み込ませると簡単です。)赤ワイン、バルサミコ酢を加えて一煮立ち。オレンジジュースを加えて、半量になるまで煮詰......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。