レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知野ファームのお野菜を使っての料理、三日目はイラクサのスープとサラダ。 まずはサラダのレシピから。 今回使った知野ファームの材料はそら豆、スナップエンドウ、グリーンピース、レタス。庭からルッコラの葉っぱと花、オレガノ、ソレルとゴートチーズ。ドレッシングは塩胡椒、シャンペンヴィネガー、グリークハーブ入りのオリーブオイル。 そら豆は鞘から出し、スナップエンドウ、グリーンピー......
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
シャキシャキとした食感...
*小松菜のサラダ*
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き