ブッラータと苺のカプレーゼ&ブランジーノのオーブン焼き レシピあり

ブッラータと苺のカプレーゼ&ブランジーノのオーブン焼き
  1. 14
    おいしそう!

チーズの中でも特に脂肪分が高いと言われるブッラータですが、たまに食べたくなります。 昨夜は知野ファームの美味しい苺と、鉢植えで元気に育っているバジルの大きな葉っぱで、カプレーゼにしました。 ブッラータにはトリュフオイルを少々垂らして。 とろけるブッラータと苺の相性は抜群。 メインはブランジーノ(鱸の一種)。丸のままオーブンでベイクしました。 鱗を取り内臓を取ったブランジー......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。