レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
滅多に作らない揚げ物ですが、たまに食べたくなります。 鶏のもも肉を一口大に切り、潰した生姜と大蒜、日本酒、醤油に30分ほど漬け、片栗粉をまぶして揚げるのが私流です。 揚げ物の時は野菜も一緒に素揚げ。2cm幅に切って塩水に浸けておいた賀茂茄子、2色のオクラ、ミニトマトも揚げてカラフルに。野菜は胡椒塩で。 知野ファームで売られていたオレンジ色の完熟ゴーヤー。ゴーヤーは熟すとほとんど苦味を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
パリパリ野菜と香ばしい...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
野菜スティックに♡マヨ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...