レシピブログ
1パック4本入りの松茸の最初の1本は土瓶蒸しにしましたが、残りの3本をどうするか。 一品は松茸ご飯と決めていました。後の松茸をお吸い物にするか、茶碗蒸しにするか? 結局海老が残っていたので茶碗蒸しにすることにしました。 卵の重さの5倍の鰹だし汁という吉兆さんの基本を守っています。具材は土瓶蒸しと同じで、海老、松茸、銀杏、三つ葉です。 松茸ご飯は昆布と塩と酒でご飯を炊き、スイッチが......
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
松茸ごはん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト