生ハムと葡萄とルッコラのサラダ レシピあり

生ハムと葡萄とルッコラのサラダ
  1. 14
    おいしそう!

葡萄が美味しい季節になりました。 皮の薄い大粒で甘い種無し葡萄を半分に切って、生ハムとルッコラ、ローストした胡桃のサラダを作りました。 ドレッシングは無花果のバルサミコ酢をかけただけです。生ハムと甘い葡萄の相性が良いことを発見。美味しいサラダでした。 メインはたっぷりの野菜と鱈を白ワインで蒸し煮にした料理です。 鉢植えで頑張っているタラゴンをたっぷり使い、簡単ですが、色鮮やかで美味......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。