メカジキのグリル 西京味噌と柑橘類のソース添え レシピあり

メカジキのグリル 西京味噌と柑橘類のソース添え
  1. 12
    おいしそう!

お魚が好きなので毎日でも食べたいのですが、なかなか新鮮な魚を買うことは難しく、しかも毎日買い物に行くこともできません。 それで、その日のうちに食べないお魚は味噌や塩麹に漬けておきます。 swordfish(メカジキ)のステーキをWhole Foodsで買い求め、味噌(赤味噌、酒、味醂)に半日漬け込みました。 味噌漬けにした時には和食をイメージしていたのですが、作る時になって急に趣旨......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。