レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お庭でなったという金柑を生徒さんから戴きました。「とっても甘いんですよ。」という言葉と一緒に。粒の大きな見事な金柑です。 実は、この三日前に知野ファームから金柑を買って丸のままの甘煮を作ったばかりでした。 そこで、今回は日持ちするマーマレードを作ることにしました。 調理をしていて、丸のままの金柑の写真を撮っていないことに気づき、慌てて撮りました。実際は写真の倍以上をいただきました。 ......
金柑の蜜煮
金柑の酵素シロップ
金柑の甘煮
甘味と酸味がおいしい‼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...