レシピブログ
スペインのバルで必ずと言って良いほど出てくるパン・コン・トマテ。 今年は鉢植えのトマトがなかなか良い具合に育ち、今まで数個収穫しました。 果肉がしっかりしたトマトなので、すりおろして朝食にパン・コン・トマテ。 オリーブオイルと少量のフレーク塩。ぽってりとして、トーストにつけても、そのままスプーンですくってトマトジュースのように食べても、とても美味しい。 今年育てたトマトはそのまま......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...