日本から魚のお取り寄せ_3 ♪カワハギ♪ レシピあり

日本から魚のお取り寄せ_3 ♪カワハギ♪
  1. 13
    おいしそう!

日本から直輸入の魚の第3弾。3キロの箱を3人で分け、この日はカワハギに挑戦。 挑戦といっても肝だけはつけたままで、他の内臓はとってありました。 カワハギというからには皮は取らなくてはいけません。3枚におろす前に皮を剥ぎましたが、これがなかなか大変。 残りの半身は3枚におろしてから普通に皮を引きましたが、この方がずっと簡単でした。 では、なぜ、カワハギというのでしょうか?名前の由......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。