レシピブログ
まず始めに。カワハギに対する私の無知さ加減をお詫びします。 カワハギには厚い皮と薄い皮が2枚あるということを知りませんでした。厚い皮はペリッと剥がしやすいのです。そして、私が受け取ったカワハギはすでにこの厚い皮が剥がされたものだったのです。 薄い皮は3枚におろしてから普通に皮を引きます。どうりで、普通に3枚におろしてから皮を引いたら、簡単だったわけです。 このYouTubeを見逃し......
【旨魚料理】ゴマサバの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...