レシピブログ
まず始めに。カワハギに対する私の無知さ加減をお詫びします。 カワハギには厚い皮と薄い皮が2枚あるということを知りませんでした。厚い皮はペリッと剥がしやすいのです。そして、私が受け取ったカワハギはすでにこの厚い皮が剥がされたものだったのです。 薄い皮は3枚におろしてから普通に皮を引きます。どうりで、普通に3枚におろしてから皮を引いたら、簡単だったわけです。 このYouTubeを見逃し......
【旨魚料理】メダイのニ...
えびと白身魚の南インド...
付合せも一緒に煮て時短...
ベトナム風魚の煮込み☆...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...