レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本から直送便の第4弾。今回はお刺身にできる烏賊を頼みました。捌かずに姿のままでと注文したはずだったのですが、丁寧に皮も剥かれ、胴、ゲソ、烏賊墨が別々に袋に入っていました。これは楽チン! 種類は肉厚の甲烏賊(ハリイカ)です。 胴の薄皮も剥き、表の方に細かく斜め格子状に包丁を入れます。横を三等分に切り、あとは縦に1.5cm幅に切りました。 エンペラは残っていた皮を剥き、細切り。 ......
ホワジャオ香る♪エキゾ...
烏賊の米油バター醤油の...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット