ホッケの干物の変わり炒飯 レシピあり

ホッケの干物の変わり炒飯
  1. 14
    おいしそう!

小さめのホッケとはいえ、やはりホッケは大きい。半分残ったので、というより、残して炒飯の具にしました。 この炒飯のレシピの元はパリ在住のアメリカ人料理研究家のDorie Greenspanさん。彼女の最新の本には日本の味噌や醤油ばかりではなく、柚子胡椒、ポン酢、またコチュジャンなども取り入れたレシピがいくつかあります。 一般の外国人にはまだ馴染みのない日本や韓国の調味料を、フランス料理が......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。