レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残った最後の塩ウニは冷凍庫で4つだけスタンバイしている帆立と組み合わせることにしました。 解凍した帆立は水分をしっかり拭き取り、サラダオイルをまぶし、熱々のフライパンで片面1分と少しずつソテー。 上に塩うにを乗せ、おろしたばかりの本わさびを乗せて、レタスを千切りにした中に、巣ごもりのように盛り合わせました。 塩ウニに塩味がついているので、帆立には何も調味しませんでしたが、山葵の香りと......
簡単♪自家製【海宝漬】...
ごはんのおともに☆粒う...
胸肉のソテーうにクリー...
トースターで焼く!!う...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...