レシピブログ
残った最後の塩ウニは冷凍庫で4つだけスタンバイしている帆立と組み合わせることにしました。 解凍した帆立は水分をしっかり拭き取り、サラダオイルをまぶし、熱々のフライパンで片面1分と少しずつソテー。 上に塩うにを乗せ、おろしたばかりの本わさびを乗せて、レタスを千切りにした中に、巣ごもりのように盛り合わせました。 塩ウニに塩味がついているので、帆立には何も調味しませんでしたが、山葵の香りと......
ごはんのおともに☆粒う...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
いつもありが父さん!レ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...