レシピブログ
残った最後の塩ウニは冷凍庫で4つだけスタンバイしている帆立と組み合わせることにしました。 解凍した帆立は水分をしっかり拭き取り、サラダオイルをまぶし、熱々のフライパンで片面1分と少しずつソテー。 上に塩うにを乗せ、おろしたばかりの本わさびを乗せて、レタスを千切りにした中に、巣ごもりのように盛り合わせました。 塩ウニに塩味がついているので、帆立には何も調味しませんでしたが、山葵の香りと......
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!