レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ビーツとフェンネルの冷製スープを作りましたが、その際使ったビーツはこんなに綺麗な薄紅色なのです。 生のまま皮をむいて横に薄く輪切りにしたのですが、渦巻き状のグラデーションがとてもきれいです。この薄紅色が火を通していく過程でどんどん消えて、最終的にはベージュ色になってしまったのが、とても不思議です。 真っ赤な色のビーツは火を通しても赤のままですし、この薄紅色も皮がついたまま火を通せば、赤........
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...