レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを焼いた日のメインはパン。 焼きたてのカンパーニュに、三種類の具を乗せてタルティーン(オープンフェイス・サンドイッチ)を夕食にしました。 一つは生ハムにバジル、冷凍してあった干しイチジクをお湯で戻し、ポートワインに水を足してゆっくり煮たもの。 二つ目は冷凍してあった塩麹につけて焼いた鮭とスモークサーモン、レモン(ゼストと汁)、青葱、クミン、コリアンダーシード、ケイパー、フェンネル......
ほうれん草とシメジと人...
レンジで1分おかず!人...
レンジで簡単かぼちゃと...
くるみと人参のドレッシ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...