レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを焼いた日のメインはパン。 焼きたてのカンパーニュに、三種類の具を乗せてタルティーン(オープンフェイス・サンドイッチ)を夕食にしました。 一つは生ハムにバジル、冷凍してあった干しイチジクをお湯で戻し、ポートワインに水を足してゆっくり煮たもの。 二つ目は冷凍してあった塩麹につけて焼いた鮭とスモークサーモン、レモン(ゼストと汁)、青葱、クミン、コリアンダーシード、ケイパー、フェンネル......
納豆ご飯 人参、大根、...
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...