レシピブログ
パンを焼いた日のメインはパン。 焼きたてのカンパーニュに、三種類の具を乗せてタルティーン(オープンフェイス・サンドイッチ)を夕食にしました。 一つは生ハムにバジル、冷凍してあった干しイチジクをお湯で戻し、ポートワインに水を足してゆっくり煮たもの。 二つ目は冷凍してあった塩麹につけて焼いた鮭とスモークサーモン、レモン(ゼストと汁)、青葱、クミン、コリアンダーシード、ケイパー、フェンネル......
蓮根・ごぼう・人参のか...
蓮根・こんにゃく・人参...
豚こまと白ねぎ、人参の...
レンジで1分おかず!人...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール