手作りカンパーニュで三種類のタルティーン(Tartine) レシピあり

手作りカンパーニュで三種類のタルティーン(Tartine)
  1. 16
    おいしそう!

パンを焼いた日のメインはパン。 焼きたてのカンパーニュに、三種類の具を乗せてタルティーン(オープンフェイス・サンドイッチ)を夕食にしました。 一つは生ハムにバジル、冷凍してあった干しイチジクをお湯で戻し、ポートワインに水を足してゆっくり煮たもの。 二つ目は冷凍してあった塩麹につけて焼いた鮭とスモークサーモン、レモン(ゼストと汁)、青葱、クミン、コリアンダーシード、ケイパー、フェンネル......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。