レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アメリカの不断草(スイスチャード)は筋張っていて、特に茎は固いものが多く、あまり買わないのですが、葉物がなかった知野ファームで勧められて買ったものの、やはり固いのです。 それで、みじん切りにして炒め、鶏肉で巻いてみました。以前豚肉で同じように作ったことがありますが、今回の方が美味しくできました。 茎の赤さが火を通しても残っており、見た目もきれいです。(レシピは下に書きました。) サラダ......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とアスパラのオレン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット