レシピブログ
アメリカの不断草(スイスチャード)は筋張っていて、特に茎は固いものが多く、あまり買わないのですが、葉物がなかった知野ファームで勧められて買ったものの、やはり固いのです。 それで、みじん切りにして炒め、鶏肉で巻いてみました。以前豚肉で同じように作ったことがありますが、今回の方が美味しくできました。 茎の赤さが火を通しても残っており、見た目もきれいです。(レシピは下に書きました。) サラダ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪