レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アメリカの不断草(スイスチャード)は筋張っていて、特に茎は固いものが多く、あまり買わないのですが、葉物がなかった知野ファームで勧められて買ったものの、やはり固いのです。 それで、みじん切りにして炒め、鶏肉で巻いてみました。以前豚肉で同じように作ったことがありますが、今回の方が美味しくできました。 茎の赤さが火を通しても残っており、見た目もきれいです。(レシピは下に書きました。) サラダ......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ