レシピブログ
毎日1キロ近く収穫する桃を持て余し気味なところへ、知人からマンゴーが送られてきました。嬉しい悲鳴! 3個のうち、最初の一つはそのまま食べ、2個目はフローズンヨーグルトにし、さて、3個目は。。。。冷製スープにしてみました。 果肉をブレンダーでピュレにし、ココナッツミルクを加え、さらに牛乳でのばします。生姜のすりおろしとライム汁がアクセント。器に盛る寸前に白ワインを加えました。 グラス......
<まるで桃!至福のピン...
『桃のスムージー』
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット