レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日1キロ近く収穫する桃を持て余し気味なところへ、知人からマンゴーが送られてきました。嬉しい悲鳴! 3個のうち、最初の一つはそのまま食べ、2個目はフローズンヨーグルトにし、さて、3個目は。。。。冷製スープにしてみました。 果肉をブレンダーでピュレにし、ココナッツミルクを加え、さらに牛乳でのばします。生姜のすりおろしとライム汁がアクセント。器に盛る寸前に白ワインを加えました。 グラス......
桃のピクルス
絶品!!コンポートで桃...
桃とほうれん草のサラダ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...