レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを使ったイタリアのサラダ、パンツァネッラ(panzanella)。これに桃とバジルを加えるというアイデアをGreenspanさんの本からいただきました。 一口大より大きめに切ったカンパーニュにオリーブオイルをまぶして、オーブントースター(180度C=350度F)で約15分。 トーストしている間にトマトを角切り、桃は皮付きのまま串切り、スイートオニオン(または紫玉葱)の薄切りを氷水に......
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
桃のヨーグルトチーズケ...
桃とほうれん草のサラダ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト