レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを使ったイタリアのサラダ、パンツァネッラ(panzanella)。これに桃とバジルを加えるというアイデアをGreenspanさんの本からいただきました。 一口大より大きめに切ったカンパーニュにオリーブオイルをまぶして、オーブントースター(180度C=350度F)で約15分。 トーストしている間にトマトを角切り、桃は皮付きのまま串切り、スイートオニオン(または紫玉葱)の薄切りを氷水に......
<まるで桃!至福のピン...
Vegan ♪ 桃の...
桃のピクルス
桃缶で♡ももの生ハム巻...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット