レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コブラーはイギリスやアメリカでよく作られている、果物の上(時には下にも)にケーキの生地をかけて焼いたものです。パイやタルトより簡単なのでよく家庭で作られています。 とはいうものの、私は今回初めて作ってみました。なぜなら、タルトやパイよりカロリーが少なめで、そして、沢山の果物を使うので、桃の大量消費ができるからです。 使った桃の量は1.3kg。ブルーベリーもあったので、彩りのために一緒に入れ........
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
桃とほうれん草のサラダ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット