レシピブログ
コブラーはイギリスやアメリカでよく作られている、果物の上(時には下にも)にケーキの生地をかけて焼いたものです。パイやタルトより簡単なのでよく家庭で作られています。 とはいうものの、私は今回初めて作ってみました。なぜなら、タルトやパイよりカロリーが少なめで、そして、沢山の果物を使うので、桃の大量消費ができるからです。 使った桃の量は1.3kg。ブルーベリーもあったので、彩りのために一緒に入れ........
<まるで桃!至福のピン...
『桃のスムージー』
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...