レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一人で4種類の魚たちを短期間で食べようとすると、夕食だけでは間に合わず、お昼も魚尽くしになります。 鯵は三枚におろして半身を糸作りにし、板ずりにした胡瓜とワカメと一緒に酢の物。生姜のすりおろしと酢醤油でいただきました。(残りの半身は昆布締め) ちなみに、この胡瓜は残念ながら我が家のものではありません。 昨夜の残り物(鰯の生姜煮&鰯の骨のだし汁で作ったお味噌汁)と一緒に魚定食。 お腹......
韮とえのき、烏賊のピリ...
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...