レシピブログ
お取り寄せ最後の魚は大きな金目鯛。 2枚におろし、骨つきはアクアパッツァ。骨なしの半身の半分は昆布締めにして保存し、残りの半分はカルパッチョのようなお刺身サラダにしました。 アクアパッツァは作りたても美味しいけれど、残りの汁の洋風雑炊もとても美味しいので、今回は汁を多めに。 このところの魚のお取り寄せのおかげで、冷凍庫にはフィッシュストックがたくさんあります。レシピは以前のここ⭐️を......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
大根サラダ
ジャーマンポテト風ポテ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...