金目鯛のアクアパッツァ&お刺身サラダ レシピあり

金目鯛のアクアパッツァ&お刺身サラダ
  1. 19
    おいしそう!

お取り寄せ最後の魚は大きな金目鯛。 2枚におろし、骨つきはアクアパッツァ。骨なしの半身の半分は昆布締めにして保存し、残りの半分はカルパッチョのようなお刺身サラダにしました。 アクアパッツァは作りたても美味しいけれど、残りの汁の洋風雑炊もとても美味しいので、今回は汁を多めに。 このところの魚のお取り寄せのおかげで、冷凍庫にはフィッシュストックがたくさんあります。レシピは以前のここ⭐️を......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。