鯵の干物入りポテトサラダ&ケールチップス レシピあり

鯵の干物入りポテトサラダ&ケールチップス
  1. 15
    おいしそう!

2尾あった鯵の1枚を冷蔵庫で干物にしました。 この日焼いたカンパーニュに合わせようと思い、ポテトサラダに入れてみることにしました。 干物は焼かずに茹でます。このアイデアは小林カツ代さんからいただきました。 干物は茹でると身がふわっとし、骨離れも良いので、ほぐして使う時はオススメです。 皮がついたままのジャガイモを丸のまま茹で、一緒に卵も茹でて先に取り出しておきます。茹でたじ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。