レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2尾あった鯵の1枚を冷蔵庫で干物にしました。 この日焼いたカンパーニュに合わせようと思い、ポテトサラダに入れてみることにしました。 干物は焼かずに茹でます。このアイデアは小林カツ代さんからいただきました。 干物は茹でると身がふわっとし、骨離れも良いので、ほぐして使う時はオススメです。 皮がついたままのジャガイモを丸のまま茹で、一緒に卵も茹でて先に取り出しておきます。茹でたじ......
ちくわサラダ
ゆで野菜のナムル風サラ...
スピード副菜⚝キャベツ...
シャキシャキとした食感...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>