レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、この日は大物、イナダを三枚におろしました。大きい割には骨が固くなく、簡単にサクが4本できました。 一人ですから、サク1本が1回分です。1本はお刺身、1本は塩じめ、残り2本は塩麹につけました。 わさび醤油でいただきましたが、とても美味しかったです。 烏賊の本体は冷蔵庫で干物にすることにし、ワタとゲソは大根と一緒に煮物。 ワタの墨を取り、中身をしごきます。酒、砂糖、醤油、水を加え......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金の味でウマウマ☆大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪