レシピブログ
一日塩締めにしたイナダはたっぷりの野菜とカルパッチョ。 使った野菜はサラダミックス、水に晒した紫玉ねぎ、ミニトマト、カリフラワー。 イナダはそぎ切りにしましたが、身が地味な色なので、野菜でカラフルにしてみました。レモン汁と塩とオリーブオイルをかけて。 片面1分ずつソテーした帆立はオレンジキャラメルソースで。(レシピはここ↓です。) オレンジキャラメルソースは鶏肉などにも合いますが......
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...