レシピブログ
あんなに沢山あったお取り寄せの魚たちも、塩麹に漬けた金目鯛の柵が一枚だけになりました。 本当は洋風にポワレとかブイヤベースにしようと思っていたのですが、前日のかぶと煮が美味しそうな煮こごりになっていたので、和風にしました。 塩麹に漬けると焦げやすいので、焼かないレシピと思い、酒蒸しにしました。 昆布を敷いた上に魚を乗せ、酒をふりかけ、青葱と生姜の千切りを乗せ、蒸すこと5分。 魚に下......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット