レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんなに沢山あったお取り寄せの魚たちも、塩麹に漬けた金目鯛の柵が一枚だけになりました。 本当は洋風にポワレとかブイヤベースにしようと思っていたのですが、前日のかぶと煮が美味しそうな煮こごりになっていたので、和風にしました。 塩麹に漬けると焦げやすいので、焼かないレシピと思い、酒蒸しにしました。 昆布を敷いた上に魚を乗せ、酒をふりかけ、青葱と生姜の千切りを乗せ、蒸すこと5分。 魚に下......
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群