カンパーニュを焼いた日は  ♪3種類のリエット&春菊のスープ♪ レシピあり

カンパーニュを焼いた日は  ♪3種類のリエット&春菊のスープ♪
  1. 17
    おいしそう!

私がパンを焼くサイクルはほぼ10日。でもこの前は1回スキップしました。 というのも気温が高いのに空気が悪く窓を開けられず、おまけに電力不足で午後2時から6時の間の電気代が非常に高く設定されたのです。 我が家のオーブンはガスですが、オーブンを使っている間は換気扇など電気も使います。 仕方なく、日本食料品店の食パンを買いましたが、やはり自分で焼いたパンの方が何倍も美味しいのです。 という......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。