ピンチョス風スパイシーな鶏つくね&野菜スープ レシピあり

ピンチョス風スパイシーな鶏つくね&野菜スープ
  1. 17
    おいしそう!

半年ぶりにバゲットを焼きました。 折角の焼きたてのバゲットに合わせようと、鶏肉をピンチョス風に料理しました。 エシャロット、ガーリック、クミン、コリアンダー、フェンネル、ピメント・エスプレット、タイム、レモンのゼスト、塩胡椒と一口大に切った鶏もも肉を4時間以上マリネし、卵とパン粉を加えてフードプロセッサーでひき肉にします。 それを小さな卵形に丸め、サラダオイルでソテー。(詳しいレシピは......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。