レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半身の天然鯛は頭、中骨、身と全て二等分されていました。結構大きな鯛なので、半身といえど量があります。 身の半分はお刺身、残りの半身はポワレにしました。 鯛は皮も美味しいので、皮付きのまま焼き霜造りにしたかったのですが、バーナーのガスが切れたままになっているので、皮は引きました。 厚めのそぎ切りにしましたが、一口食べて、甘味の広がる美味しさに衝撃を受けました。本来の天然鯛はこんなに美味......
鯛の地中海風グリル
鯛のあらのブイヤベース...
皮がパリッと!身がふわ...
美味しんぼの鯛の干物の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット