レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の中の野菜や果物が乏しくなりつつも、なんとかスーパーに行かずにできるもので料理。 こんな時のために保存食や冷凍食を作っておいたはずなのですが、新鮮な野菜類がなくなるとなぜか落ち着かなくなります。 が、そこは我慢。冷凍庫から鴨のマグレとチェリーの赤ワイン煮を取り出しました。 塩胡椒した鴨は皮目に5ミリ幅の格子状に切り込みを入れてオイルをひかずに皮目からソテー。弱めの中火で約7分......
〆はそば!きのこたっぷ...
鴨ハムと小松菜炒め
鴨のロースト~ブルーベ...
プチヴェールと鴨のパテ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...