レシピブログ
冷蔵庫の中の野菜や果物が乏しくなりつつも、なんとかスーパーに行かずにできるもので料理。 こんな時のために保存食や冷凍食を作っておいたはずなのですが、新鮮な野菜類がなくなるとなぜか落ち着かなくなります。 が、そこは我慢。冷凍庫から鴨のマグレとチェリーの赤ワイン煮を取り出しました。 塩胡椒した鴨は皮目に5ミリ幅の格子状に切り込みを入れてオイルをひかずに皮目からソテー。弱めの中火で約7分......
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨だし 納豆梅つけ麺う...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...