レシピブログ
冷蔵庫の中の野菜や果物が乏しくなりつつも、なんとかスーパーに行かずにできるもので料理。 こんな時のために保存食や冷凍食を作っておいたはずなのですが、新鮮な野菜類がなくなるとなぜか落ち着かなくなります。 が、そこは我慢。冷凍庫から鴨のマグレとチェリーの赤ワイン煮を取り出しました。 塩胡椒した鴨は皮目に5ミリ幅の格子状に切り込みを入れてオイルをひかずに皮目からソテー。弱めの中火で約7分......
真空調理で作った『鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
とっても美味しい鴨ロー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット