レシピブログ
先日、急に鉄火丼が食べたくなり、3ヶ月ぶりに訪れた美容院の帰りに、日本食料品店に行ってみました。ここも最後に訪れてから2週間以上経っています。 鮪のお刺身は思ったより高めのお値段だったので、美味しそうな中落ちを買ってきました。 丁寧に筋を取り除き、たっぷりの刻み葱、煮切り醤油、山葵。 熱々のご飯に炒り白胡麻、茹でて細かく切った大根の葉っぱを混ぜて。 最後にもみ海苔を乗せて、美味しく......
梅干しキムチ
高菜漬けと梅干しのおに...
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
■副菜【柴漬けレシピ】...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ