レシピブログ
オイル漬けにした蛍烏賊と走りの空豆でペペロンチーノを作ってみました。 空豆はまだ小粒で、香りも高くありませんが、蛍烏賊と春の組み合わせです。 お取り寄せ、最後のお魚は黒メバルの干物。 5cmほどの昆布を入れた5.6%の塩水に1時間漬け、水分を拭いて笊にのせ、ラップをせずに冷蔵庫に二日間。朝晩2回ひっくり返します。 程よく水分が抜けたらきちんとラップして冷蔵庫で保存。自家製干物なので......
美味しんぼの鯛の干物の...
ホッケの干物をアクアパ...
生姜レモンドレッシング...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール