レシピブログ
お取り寄せ2匹目の料理は金目鯛。 大きいので、半身の半分は焼き霜作りにし、鱧のお吸い物とランチ。 残りの半分は西京漬にして夕食。他のことに気を取られて焦がしてしまったのは大失敗。でも、おいしかったです。 漬けた時間はこの日も5時間。しっかりお味噌の味がします。 頭と中落ちは蕪と一緒に炊きました。魚にはしっかり味がつき、蕪は薄味のまま。これはいつ食べても美味しい。お汁も飲み干しま......
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット