レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お取り寄せ2匹目の料理は金目鯛。 大きいので、半身の半分は焼き霜作りにし、鱧のお吸い物とランチ。 残りの半分は西京漬にして夕食。他のことに気を取られて焦がしてしまったのは大失敗。でも、おいしかったです。 漬けた時間はこの日も5時間。しっかりお味噌の味がします。 頭と中落ちは蕪と一緒に炊きました。魚にはしっかり味がつき、蕪は薄味のまま。これはいつ食べても美味しい。お汁も飲み干しま......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛のロティ 昆布茶風味
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...