レシピブログ
残り少なになってきた庭の桃で、パイを作りました。 桃のパイには色々なヴァージョンがあります。焼いたパイにフレッシュな桃を乗せてグレーズをかけるもの、皮をむいてスライスした桃にカスタードクリームを流すもの等々。 我が家の桃は皮も美味しいので、皮のまま大きめにスライスして、胡桃入りのクランブルをのせて焼くパイにしました。 いつものタルト生地は小麦粉類375ml(グラムではありません)に対......
生クリームなし★黄桃で...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃のヨーグルトチーズケ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ